sábado, 23 de janeiro de 2010

Lusa continua na liderança

IMG_2410

Mesmo com o empate de 1 a 1, a Lusa mantém a liderança e continua invicta no Campeonato Paulista.

Logo no início do jogo, Fábio sofreu um gol polêmico (irregular, pois a bola não entrou por completo).No primeiro tempo a equipe correu atrás do prejuízo e não conseguiu completar nenhum lance e empatar o jogo.

Já no segundo tempo, a Portuguesa foi superior e conseguiu o empate com Hevérton, mas em seguida Acleisson foi expulso prejudicando a equipe lusitana.

Mesmo com um jogador a menos o time tentou desempatar a partida, mas não conseguiu completar as finalizações.

A Portuguesa fecha a 3ª rodada com sete pontos e alguns times (Palmeiras, Santos, Corinthians, São Caetano, Ituano e Botafogo) podem chegar a sete pontos também.

O próximo jogo será contra o Mogi Mirim, no Canindé em um horário normal para qualquer pessoa que trabalha... Ah, que saudades do estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte!!!