sábado, 20 de fevereiro de 2010

Levanta, sacode a poeira e dá a volta por cima

Não foi o melhor jogo da Portuguesa no Campeonato Paulista, mas foi um bom primeiro tempo.Com gols de Luiz Carlos e Hevérton a equipe criava a expectativa de goleada em cima do fraco time do Paulista.

Mas no segundo tempo a Lusa mostrou cansaço e dificuldade e a equipe adversária chegou a dominar em alguns momentos e fazer um gol. Resultado final: 2 a 1.

Primeira vitória no Canindé, para o pequeno público de quase dois mil pagantes. Com duas vitórias consecutivas e há três jogos sem perder a Portuguesa soma 15 pontos, mas ainda está longe do G4 (provisoriamente a Lusa está em 7º na classificação geral).

Mesmo com essa vitória “suada” a Lusa vai para Boa Vista confiante para o primeiro jogo da Copa do Brasil, na quarta-feira, contra o desconhecido Atlético-RR.

E pelo Campeonato Paulista, a Lusa enfrenta o Santo André, no estádio Bruno Daniel.