quarta-feira, 17 de março de 2010

Copa do Brasil: Lusa empata em Campinas

Menos de quatro mil torcedores assistiram o empate (1 a 1) entre Ponte Preta e Portuguesa, no estádio Moisés Lucarelli.

A equipe lusitana começou bem, atacando e pressionando o time de Campinas. Logo aos sete minutos do primeiro tempo Héverton, o artilheiro lusitano, marcou para a equipe rubro-verde. Cheguei a acreditar que a Portuguesa venceria fácil a Macaca por mais de dois gols.

Mas a euforia da vitória durou pouco, em seguida, em uma cobrança de falta a Ponte Preta empatou o jogo.

Aos 37 minutos do primeiro tempo Héverton, o artilheiro, deu uma cotovelada no rosto do jogador da Ponte e foi expulso.

Com um jogador a menos a Lusa não fez grandes movimentações e pouco chegou ao ataque.

O empate não foi ruim, mas está claro que Luiz Carlos precisa perder peso para melhorar sua velocidade e movimentação em campo. O atacante precisa fazer um regime: amanhã comece o dia com pão integral...

Mas a minha maior dúvida sobre a partida é: Cadê o Gustavo Biscayzacú?

Segundo informou a assessoria de imprensa, via Twitter, o jogador viajou para Campinas, mas não foi escalado pelo Benazzi.

O próximo jogo contra a ponte será dia 31 de março, às 21h, no Canindé e sábado a Lusa enfrenta o Monte Azul, às 15h, na casa do adversário.