sexta-feira, 1 de abril de 2011

Traíra do Fabrício

Fabrício, o pescador.
Foto: Assessoria Portuguesa
"Estou bem tranquilo quanto a isso (responsabilidade de ser o destaque da equipe) e fico feliz por essa situação. Quero encarar isso jogando bem e ajudando a equipe", Fabrício.

Destaque do time, camisa dez e ídolo da torcida, Fabrício, que é pescador nas horas vagas, costuma cozinhar traíra para os companheiros. Líder em campo, ele também adora agradar os colegas com uma boa receita de peixe.



Ingredientes:

Uma traíra de bom tamanho;

2 dentes de alho socados;

suco de um limão;

sal;

pimenta-do-reino;

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho;

1/2 copo de óleo.

Modo de Preparo:

Tire as vísceras, lave bem o peixe, mas não retire as escamas. Misture o alho socado, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão, o sal e um pouco de pimenta-do-reino.  Mexa bem e coloque o peixe neste tempero, deixando-o descansar por aproximadamente duas horas. Coloque a traíra sobre a grelha e asse-a dos dois lados, virando de vez em quando com cuidado e regando com seu próprio tempero quando for necessário. Na hora de servir, retire o couro.

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