Fabrício, o pescador. Foto: Assessoria Portuguesa |
Destaque do time, camisa dez e ídolo da torcida, Fabrício, que é pescador nas horas vagas, costuma cozinhar traíra para os companheiros. Líder em campo, ele também adora agradar os colegas com uma boa receita de peixe.
Ingredientes:
Uma traíra de bom tamanho;
2 dentes de alho socados;
suco de um limão;
sal;
pimenta-do-reino;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho;
1/2 copo de óleo.
Modo de Preparo:
Tire as vísceras, lave bem o peixe, mas não retire as escamas. Misture o alho socado, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão, o sal e um pouco de pimenta-do-reino. Mexa bem e coloque o peixe neste tempero, deixando-o descansar por aproximadamente duas horas. Coloque a traíra sobre a grelha e asse-a dos dois lados, virando de vez em quando com cuidado e regando com seu próprio tempero quando for necessário. Na hora de servir, retire o couro.
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